Feines Silvester – Menü – 4 Gänge

Ein elegantes, harmonisch abgestimmtes Menü, das von marinen Noten über samtige Texturen bis zu frischen Zitrus – Aromen führt – perfekt für einen stilvollen Jahreswechdel!

Amuse -Bouche

Meeres – Symphonie“ :

Mini – Tartelette aus Brisée – Teig, gefüllt mit Garnelenmousse, Kaviarperlen und Limettenschaum, garniert mit Microgreens. Serviert mit Maldon – Meersalz und einem Tropfen Yuzu – Olivenöl. Begleitet mit Champagne Franciacorta Montina Brut Blanc

Vorspeise

Gebratene Gänseleber mit karamellisierten Äpfeln und Portweinsauce. Serviert auf geröstetem Brioche mit Mandelcrumble und rotem Basilikum – Microcress. Plating : Asymmetrische

Präsentation mit Portweinreduktion und Apfelchips. Begleitet mit Champagne Franciacorta Montina Satèn

( Alternative: Ravioli mit Krabben und Ricotta in Champagner – Zitronen – Schaum )

Hauptgang

Rinderfilet in Kräuterkruste mit Pastinakenpüree und schwarzer Trüffelsauce.

Dazu glasierte Babykarotten und grüner Spargel, mit knusprigem Pancetta – Crumble.

Plating : Minimalistisch mit elegant gezogener Sauce und Parmesancrisp. Begleitet mit Franciacorta Montina Rosé Extra Brut

( Alternative : Wolfsbarschfilet mit Champagner – Risotto und brauner – Butter – Schaum )

Dessert

Winter – Eklipse“ - Zitronentarte mit Meyer – Zitronencreme und flambierter Baiserhaube. Feiner Sablé – Boden, gefüllt mit samtiger Meyer – Zitronencreme, überzogen mit luftiger italienischer Baiser. Garniert mit kandierter Zitronenzeste, essbarem Goldpuder und

Minimikroblättern. Begleitet mit Champagner Franciacorta Montina Rosé Demi Sec



Preis – 168 €

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