Frisch und mit viel Liebe für Sie gekocht.

Unsere Karte am Karfreitag, 15. April
9
Lachscremesuppe
Kräuterlachsklößchen
9
13
Handgeschabtes Tatar
Kresse, Senfcreme, Kapern
13
13
Norwegischer Räucherlachs geflämmt
Rote Bete , Rettich, Senfgurken, Saiblingkaviar
13
15
Gebratener Ziegenkäse
Honig, Thymian, großer bunter Gartensalat
15
13
Veganes Karottentartar
Quinoasalat
13
///
23
Lachsfilet
Spargelragout, bunter Reis, Zitronenschaum
23
16
Pasta Scampetti
pikante Tomatensauce
16
21
Zanderfilet
Spargel-Rhabarber Risotto, Pesto
21
19
Bio-Bachforelle
Mandelbutter, Salzkartoffeln, Salat
19
23
Tagliata vom Flanksteak
Babyspinatsalat, Parmesan, Pesto
23
///
9
Erdbeer-Tiramisu
.
9
11
Schokomousse
Mangosorbet, Litchi Espuma
11
4.5
Affogat al Caffé
Espresso & Vanilleeis
4.5